Спать в сугробах

Федоров Кирилл
Я бежал от кошмаров без анестезии,
Закутался в кокон греющей веры,
Миновав состояние глухой эйфории,
Разбивая иллюзий глухие барьеры,
Излучал и питал очень много тепла,
Но сейчас мои сны извиваются в злобах,
Я бы сжёг навсегда свои мысли дотла,
Ведь заснуть я могу только в алых сугробах.