На каблуках

Ирина Герчек
Я по тонкому льду
На каблуках
Скользит душа замирая

Со стороны мне не ведом
Страх
Иду я легко шагая

Только сердце моё сжимает
Боль
Никому она не видна

Толстым слоем закрыла раны
Соль
Пока я поднималась со дна

Я на жизнь смотрю открыв
Глаза
Стекла розовые долой

Пусть сверкает предательская
Слеза
Свободы цена - быть одной