Звёздные зёрна ветра молотЯт 2015

Влад Норманн
Звёздные зёрна
ветра молотЯт,
вновь до утра
они спать не дают,
падают зёрна
на землю летят,
в сумерках чёрных,
как искры, блестят,
всё в мире вздорно,
как люди грустят,
зря снова ветры
ведут свой маршрут,
темень повсюду,
бьют ветры посуду,
а для чего вновь
они её бьют?

отредактировано
в 2024