Ушедшим

Виктор Конищев
Они ушли навеки, навсегда
И это нас, конечно, ранит
Жизнь быстротечна, как вода
Но у живых есть свойство – память

В людях, в их поминаниях благих
В природе есть жара, морозы
О них, ушедших дорогих
Бывает боль, бывают слёзы

Ушедшие дают наказ
Быть сильными по жизни нашей
А память вылить в слова сказ
Их показать такими, как… и краше!
2.02.2024г  г.Конаев  (Капчагай)