Санкт - Путинбург

Александр Чупов
Враги к нам подбираются всё ближе,
Ракеты всё быстрей, быстрей летят.
Минут пятнадцать, и она уже в Париже,
В Москву отправить тоже норовят.

Но к нам всё путь короче и короче,
Из Киева собрались запускать.
Шоб им пропасть – не сказано будь к ночи,
Оттуда к нам, всего – то минут пять.

Достанут до Москвы, чтоб бомбу кинуть
И вякнуть не успеет контингент.
Но выход есть – столицу передвинуть,
Построить новую, покуда есть момент.

От всех врагов – прямых и затаённых,
В далёкой дали, где-нибудь в ТурЕ.
В местах – с врагами равноудалённых,
Построить центр к значимой поре.

Тут как – то намекал министр Шойгу,
Построить город, где – то, в тех местах,
Вот пусть и скинутся все мистеры Могу,
На новую столицу, на тех мхах.

И имя подходящее найдём.
Санкт – Путинбург, ну чем не новый град
И делать нужно побыстрей, чего мы ждём!?
Сжимает кольца вокруг нас свирепый гад.

27 октября 2021 г.