Поэзия инея

Иван Радион
Белый иней
Весь из линий
И лучей
Из мелочей.

Он не синий -
Без уныний,
Хоть живой
И шиповой.

Цветик зимний -
Друг глоксиний,
Сын мороза
И тепла.

Кто хоть раз
Увидел иней,
У того
Легки дела.