И, кажется, весь мир с тобой...

Каролина Боцорога
И, кажется, весь мир с тобой,
И кажутся напрасными сомнения,
И кажется, весь шар земной
Не вызывает капельки смятения.

И, кажется, не нужно лишних слов,
Здесь сила проявляется в молчании,
Ты, кажется, на всё готов,
Вопрос весь лишь в твоём желании.

Не кажется, когда ты понимаешь,
Надеяться ты можешь на себя,
Но кажется поддержку обретаешь,
Когда ты любишь и когда тебя…