Снится мне голубая лагуна 2015

Влад Норманн
Снится мне
голубая лагуна,
где застряла
пиратская шхуна,
отыскать бы
таинственный клад,
я - отчаянный,
дикий пират
и кипит в моём
сердце азарт,
мне уже нет
дороги назад,
вновь обманет меня
судьба - лгунья,
в плен берёт меня
злая фортуна,
снится мне
голубая лагуна,
звёзды яркие
в небе горят...