У беды вагон девятый

Геннадий Морозов 4
У беды вагон девятый
Я в вагоне как в беде
Не вагон,увы,заклятый
Это я ,беда во мне..

Еду я  ,куда не надо
Еду я в беде одна
Это так,увы, накладно,
А вагон летит до дна...!

И уеду я подальше
От беды, как от войны,
Где не знают бед и фальши
Нитка - жизнь в веретене

Снег и холод за оконцем
Холод вьюга за окном -
Еду я за колокольцем,
За бедой, большой как гром..

Плоть моя ,лицо в объятьях
Той молвы ,что про меня
На больших пустых кроватях
Где ты,где моя семья..?!