Гости разошлись

Алексей Генн
Гости разошлись,
но не по домам,
Да, уж, расходились
до сверх меры.
Кто-то перебил подаренный сервиз,
Кто скрутился с другом внутрь портьеры.
Кто кидал соседям на балкон хабарики,
Кто крутил на патефоне рюмки в подстаканнике,
Кто орал и всех учил,
на полу валялся....
Из приличных я один
под столом  остался.