Виват февраль

Вера Киселева
Виват февраль!Виват!Виват!
Снега летят,как Серафимы.
Не оглянуться им назад,
Где с январем вы побратимы.

И пусть ты дерзкий и шальной,
Ветрами снежными простужен.
Тебя мы любим всей душой,
За образ твой,и ты нам нужен.

С твоим приходом,понемногу,
Все молодеют с каждым днем.
Ты таришь нам к весне дорогу,
Ту, по которой мы идем.

Сквозь заунывные метели,
Однажды,музыкой сквозь сон,
Ворвутся первые капели,
Свой начиная перезвон.

И,пусть еще поземка вьется,
И на сюрпризы ты богат,
Благодарим тебя за солнце,
Которое несешь ты в март.