Я - веселье до небес!

Раина Жданова
Просто,просто, просто класс!
Я бегу к тебе сейчас
Посылай за мной карету!
У меня терпения нету...

Хочу петь и танцевать,
И от счастья умирать!
Что же медлишь, друг, ты мой?
Приезжай скорей за мной!

Вместе будем танцевать!
Нам всего лишь только дцать!
Вся душа огнём пылает,
Меня радость обнимает.

Утро уж стучит в окно
Жду тебя уже давно....
Не могу не веселиться,
Счастья я хочу напиться.

А твоё как настроение?
Танцы - это наслаждение!
Руки , ноги… всё в движении.
Мысли в пламенном волнении,

Мне их трудно удержать,
Им так хочется скакать!
Мир мой - сказка, дивный лес!
Я - веселье до небес!
***
Вот какая я с утра-
Пламень яркий от костра!
Рядом ты и есть любовь!
Счастье с нами, ты здоров!
05/08/20