Стена

Евгений Геннадьевич Большаков
Стена сомнений разделяет,
Уйти – они же не дают…
Мне ткань неясных ожиданий
Мечты несбывшиеся шьют.

Их, как пиджак, примерю нервно,
И короток, и узок он.
К тому же скроен очень скверно.
Я в нем, наверное, смешон…

А, к черту, выйдет так, как выйдет.
Сомненья не разрешены,
Пусть улыбнется та, что видит
Другую сторону стены.