Жертвы

Владимир Зарецкий
Жертвы

На всё пойдёт мужик влюблённый
Чтоб угодить своей зазнобе томной
Он горы аккуратненько свернёт
Чтоб к ней втесаться в переплёт

Зачем мотать бедняге нервы
Идти на необдуманные жертвы
Когда в очаровательной головке
Есть мысли только о морковке

О том как нужно
Раком встать на судоверфи
Чтоб получился классный селфи

О том что не пострижен
На лобке газон
И не поменян вовремя тампон

О том как классно скушать рыбку
И сесть в биде на нужную промывку
Иль не задев обшивку
Припарковать машинку
Короче хочет схавать всю малинку
Но только не твою улыбку!