В рабочий полдень

Владимир Зарецкий
В рабочий полдень

Рабочий день бежит и мчится
Соседу хочется напиться
Другой изобретательный сосед
Подтрахивает телок прям в обед

Улей роится и гудит
Коллеги суетятся
Одна сейчас родит
Начальник повелевает,
Но как-то больше бздит

Идёт процесс развития
В календаре события
Толкаются, стремительно грядут
Вот-вот на землю упадут

Работа вещь конечно нужная
Но жутко скучно-нудная