Существование

Анатолий Маковеев
Не надо, жить спешить,
Ведь, жизнь и так, - Мгновение!
Пришли, мы ниоткуда,
И в никуда уйдем!
Цель жизни, - Это жизнь,
Цепь разных совпадений,
Которые себе, - Мы сами создаем,
Не надо, жить спешить,
И в спешке, - Ошибаться!
Чтобы, потом всю жизнь, - Ошибки исправлять,
Нам жизнь дана, чтоб жить,
Чтоб, в красоту влюбляться!
Чтоб, красоте Земной,
Помочь существовать....