Из записок обыкновенной мамы. Про счастье

Лилия Стадник
   Или вот ещё случай, совершенно обыкновенный, который случается с каждым…
Мы в отпуске, отдыхаем с детьми. Вечером вдвоем с мужем поехали в ТЦ на шоппинг. Хотелось просто на время побыть вдвоем. Прогулялись по магазинам, примерили и купили красивых вещей, даже устали. Зашли в кафе, заказали по бокалу белого сухого вина, салату и горячего. Сидим, пьем вино, наслаждаемся состоянием безмятежности. И в этот момент я ловлю то самое ощущение безоблачного чистого счастья и покоя - мы ещё достаточно молодые, красивые, нам хорошо вдвоем, бокал  прохладного напитка добавляет эйфории в наше настроение. Счастье… Пусть через полчаса мы встанем и поедем домой к своим любимым и обожаемым детям, и пусть нас ждут домашние хлопоты, но ведь в этом и есть этот смысл жизни, счастливых моментов и вечного непокоя…