Букеты Любви 1-24. Солнечная ромашка. Календула

Мила Квинта 1
Желтое Солнце на желтой траве, 
И вот с тобой одной уже крови. 
Зеленой тянулась и первой в слове, 
Желанной молитвой, стать твоей долей. 
 
Солнечной частью, светом лучей, 
Касались, что пальцев моих. 
Желтых ладоней став летних свечей, 
Руки горят, любить за двоих. 
 
Желтого платья, разлуки уняв 
Жизни обретшей, цвета песка, 
Горячим теплом рОсы впитав 
Слезою не тает, горит свеча. 
 
Желтый венок, шуршащих трав, 
Шепот безрифмы, имени шлейф, 
Мантра, взывает сердцем удар, 
По коже летней дрожащий нерв. 
 
Не стареющих дней, бархат вечерний, 
Ноготков, златой сердцевинкой, 
На пальцах Лета, цвет осенний, 
Склонившихся трав, с Солнцем Единой.