Подруге жизни

Андрэ По
Дни бежали,складывались в годы
Мир крутился не смотря на нас
Каждый день с тобой мне очень дорог
Помню каждый наш с тобою час
Ты любила иногда терпела
И терпения нужен был запас
Но всегда спасала тебя вера
Что всё будет  хорошо у нас
Я старался сделать это правдой
Мне казалось цель эта близка
Вроде бы нас счастье настигает
Только снова в кошельке дыра
Остаётся лишь себе признаться
За деньгами бег я проиграл
Нужно что то сделать моментально
Чтобы я тебя не потерял
Подскажи подруга моей жизни
Как мне быть какой избрать мне путь
Чтобы в старости держа тебя за руку
Шёл с тобой без мысли обмануть