Проходит юность

Надежда Павлецова-Отт
Средь дней беспечности шальной
Проходит юность и, порой,
Мы удержать стремимся Время,
Пришпорив, как коня. Мгновенья
Летят безудержно, как птицы.
И вот уж юность только снится.

3.02.2024