пятая колонна

Василий Струж
это всё подонки
ибо всё кентавры
в общем черти бойкие
бьющие в литавры

пятая колонна
розово-голубая
клоны клоны клоны
звёзд свинокабаньих

пятая колонна
конечность педофила
крёзобелладонна
антиафродита

пятая колонна
флаг американский
имея иконой
кацапской