Тачки

Владимир Зарецкий
Тачки

Те кто успел к раздачке
Урвать бабла тугие пачки
С первой сладенькой подачки
Приобретают себе крутые тачки

Вот едет глист на крутом автомобиле
Стебется с кем то по мобиле, смеётся
Мотор надрывно стонет и огнём плюётся
Чувак уже полгода не ****ся
И дрочит регулярно под дорогим рулем

Другой товарищ выехал на танке
Чтоб удивить людей на полустанке
Наводит свою малюсенькую пушку
На чью-то девичью опушку
Стреляет вяло, сил то мало

****ины всех мастей и красок
Один лишь цвет прекрасный
В их крашенной башке из тряпок
Вы угадали - это красный

И катится кровавый кабриолет
Хотя мамаше очень много лет
И если знать её километраж
Манда давно уже ушла в тираж
Но хорохорится мохнатка
Ведь жизнь её совсем не сладка

Такие вот курьёзы
Сквозь смеха слёзы
Вы сможете заметить
На городской дороге встретить