Метр

Владимир Зарецкий
Метр

Пишу стишки
Используя гротеск
И мыслей всплеск
Я отношу к фантазии
Реальность усыпляю
Готовлю к эвтаназии

Писал я как-то про *** здоровый
Гигантский, прямо таки метровый
И был у меня наивный повод
Надеется что дамский трубопровод
Такое не возьмёт

Наивный лох!
Не усмотрел подвох
И получаю на I-phone
Очередной клипец и в нём:
Изящная девица
Никто с ней не сразится
Метровым вороным конём
Осуществляет адский ввод
В анальный свой трубопровод
 
Ну и дела, забудь об эвтаназии
Правда круче любой фантазии!