Национальный характер

Владимир Зарецкий
Национальный характер

Громоздок, щедр и велик
Родной русский язык
Иврит же хоть краток и могуч
Жаден и весьма скрипуч

И в сексе та же хрень
У русской бабы каждый день
Получишь вдоволь ты ****ень

С еврейкой - видит бог
Приходится сношаться в долг!

Сначала проебет весь мозг
Прочтет твой персональный блог
Покажет свой кошерный хохолок
Под серьёзный денежный залог

Запутаться легко такой картинкой
И чтобы соблюсти баланс
Имейте дело с половинкой*
И не впадайте в транс

*Половинка - полу-еврейка/русская