Ловушка

Елена Крылова 4
 Отпусти её, что ты мучаешь?
То притянешь, в объятьях грея
Обвиваешь как змей заботой
И кусаешь потом и душишь

Крылья ей зачем поджигаешь?
Ты зачем с ней играешь жестко?
Кто тебя так обидел сильно?
Что ты души чужие рушишь