Платье новое надела

Раина Жданова
Платье новое надела
И улыбку смастерила,
Стала я, как королева,
Появилась в теле сила.

Устремила свой я взглад
На того, кого люблю.
Пусть подруги говорят,
Что мила я королю!

Любо дело, любо дело
В платье новом танцевать.
Коли действовать умело,
Можно счастье в руки взять!

Главное - не падать духом
И бежать к своей мечте!
За метелью и за вьюгой
Дверь открыть своей звезде!
31/01/24