Иллюзия

Елена Крылова 4
 Не цепляйся за воспоминания
Не тот он кого любила ты
Иллюзия
Ты сама придумала
Дорисовывала, награждала качествами

Зачем тебе эта дверь закрытая?
Все руки в кровь исцарапала
Не стой, не зови, пусто там.