Прошлое

Елена Крылова 4
А  помнишь
Как была растоптана
Ты в самом нежном своём положении?

Как смеялся враг твой и тешился
Злостью, ядом плюя в  беззащитную

Ты же ранена?
Дай обниму тебя девочка!

Нет уже ,ты ведь лёгкая ,да и некому
Ты невесомая

И пусть Злость съедает обидчика
Сбросила это как тряпки грязные
И пошла с головою поднятой
Не держа то в своей памяти