Молодежь

Геннадий Бобровский
В них столько энергии зла,
Красота на грани противного,
А в глазах вообще пустота,
Молодежь живет жизнью спесивой!

Они копят грехи в кладовых
Своих юных горячих сердец,
Им бы знать, что удел таковых
Искуплять пока не придет их конец!

Словно страсть во главе их идей,
Лень, желание жить как хотят,
Без оглядки на долг, на людей,
От которых их путь был начат!

Грустно видеть повально все то,
Что ведет нас совсем не туда,
Нам придется исправить их до
Или нас ждет большая беда!

03.02.2024