Будь красива и нежна!

Тома Никитина
Дорогая, с Днём рождения!
Прими мои поздравления,
Пожелания быть счастливой 
И супругой самой любимой!

Будь красива и нежна!
Ты как Солнышко всем нужна!
Дари тепло своим родным,
Самым близким, дорогим.

Тепло ведь душу греет,
И от счастья - сердце млеет.
Здоровья тебе, благополучия,
Бокал вина по такому случаю!

Рисунок из интернета. Спасибо автору.