Ведь Ты прекрасна и любима

Болотников Александр
Ведь Ты прекрасна и любима,
Тобою думаю в мечтах.
Ты так красива, соблазнива,
Во всём заманчива душа...

Твои духи дурманят в близость,
А поцелуй вберёт в права.
В объятии теплом пленила,
И женщиной весны звезда...
       Александр.