Из слов Исаака Сирина

Алексей Донов
Не надо искать духовные откровения,
Хорошо читать отцов святых творения,
В милосердии и немногословии
Жить со Христом, но при одном условии:
Смиренно вопрошать про дар любви,
Молясь усердно: -Господи, яви!
Учить других не стоит даже миг,
Тому, чего и сам ты не постиг...