Этот мир юдоль страданий

Иса Сана Сай
Этот мир юдоль страданий
Ну какое счастье вы ищите?
Счастье секса сиюминутных желаний?
Удовольствий крайне изысканных?

Бесполезная это затея
Рыбе море дом не песок
И иллюзии свои так лелея
Забываем мы где наш дом

Этот мир как конц лагерь бездушный
А вокруг одно лишь ссаньё
Так запало мне в сердце и душу
Что ни что здесь вообще не моё

Только старость болезнь и смерть
Это всё что есть в этом мире
И очнуться пора бы нам всем
Вспомнить то что давно так забыли

Эту жизнь мне дожить придётся
Доиграть её до конца
Если мне судьба улыбнётся
Не вернусь я больше сюда