иду на Ты..

Александр Самир
Зима.Усталость долгожданно
Опустит занавес туман
И все болезненно и странно
И мир, как призрачный обман

Укроет душу покрывалом
Вчерашних снов и сладкой лжи
Что было белым, черным стало
Оставив только миражи

И память снова бросит жалость
В слезах, ты словно наугад
И что же нам теперь осталось?
Из пары строчек невпопад

Скажу про время и про лето
Оно ведь точно же придет
И все свершится точно где-то
И дальше тропами пойдет

Без нас,…стирая промежутки
И словно путая следы
Судьба измениться за сутки
Иду отчаянно…на Ты