Ответ любителям стихов-нытья о старости

Виолетта Авдалян
Да… Я старею понемногу,
Всё движется  всегда к концу.
Я просыпаюсь - Рада Солнцу
И новому Моему Дню!

Да, я старею… Что поделать?
А всё равно охота жить!
Я радуюсь, словно ребёнок,
Что День в Делах смогла прожить.

Я радуюсь и взрослым детям,
И внукам, папе, что со мной,
И мужу, что меня жалеет,
И видит вечно молодой.

И не давая себе спуску,
Найду прекрасные дела:
И в творчестве я растворяюсь,
И помощь близким… Я нужна!

И платье новое надену,
И туфельки на каблучках,
Пусть я старею, но красиво,
И женщину не отменю никак!

 29.01.2024