МЫ НЕ ОДНИ!

Сергей Савенков 3
Мы мало сделать что смогли,
Мешала тьма,  жить прошлым хочет.
Уже цепляется за дни,
Надеясь, смерть свою отсрочить!

Днём, когда Солнце Дух бодрит
И сердце от надежд светлеет,
Нам, само Небо говорит,
Что Вера всё преодолеет!

Поддержка есть у нас всегда,
Поскольку сам  Создатель с нами.
Недалеки и дни, когда,
Мы повернём Мир к Свету – сами!
С.С.3.02.24