Солдатский привет

Фурман Игорь Анатольевич
Любимым мамам, сёстрам, жёнам,
На ком стоит весь белый свет,
Огнём суровым обожжённым
Я посылаю свой привет!

Не в пёстрых рейтингах и топах,
Пиарясь глупо без конца,
А здесь, в простреленных окопах
Вы наши греете сердца!

Целую нежно руки эти,
Что, укрывают сыновей,
Пекут хлеба и вяжут сети,
Даря тепло души своей.

Вы полной чашей пили вдоволь
Вино потерь и боль утрат,
И я осиротевшим вдовам
Свои поклоны бью стократ.

Как ваши душеньки бездонны,
Слова правдивые верны,
Простые русские мадонны,
Наш оберег в пылу войны.

Пускай рычит в тупом бессильи
И прочь бежит проклятый враг.
Святые женщины России,
Вручили нам победный флаг!