В сумерках спальни

Валерия Белозёрова
В сумерках спальни

Твоё сильное тело мятежно
манит в сумерках спальни,
руки касаются нежно,
хотя налиты сталью..

Твои губы – безумство,
твоя близость – соблазны.
Это странное чувство –
 я на всё сейчас согласна..

С придыханием вниз по шее,
слыша, пульс в небо рвётся..
Станешь чувственней и нежнее,
пока стон с моих губ не сорвётся..

Обжигающим пламенем жарко,
под удары сердечного метронома
в спальне звёзды вспыхнут ярко,
разольётся под кожей истома..

(Звуковое)