Рисуем на бетоне

Алексей Юрьевич Ветров
- Не рисуй малиновым,
девочка, не надо!
Это как гламурная
женская помада.

- У меня серьёзные
синий с фиолетом.
Допишу салатовым,
чтоб дохну'ло летом.

- Пусть увидят жители
со своих мансард
как он необычен,
авторский стрит-арт.