О грустном

Санников Владимир
Грустила дочка старосты села -
От одиночества без милого страдала.
И грусть свою селедкой заедала,
И самогонку горькую пила.

Она была прекрасна и стройна,
Но утром только в зеркало взглянула -
Какой кошмар - картинно ужаснулась.
От самогонки за ночь отекла.

Мораль у этой басенки короткой -
Проблемы не решат селедка с водкой.

(с) COG