Оппозиционерам

Алекс Трибушной 21
Владимиру Высоцкому посв...

Шум, галдёж, неразбериха,
Юный счастлив, зол, кто стар,
Деньги, деньги, деньги лихо
Руки трут,сочтя навар.....

Ветры, почестей не зная,
К нам бегут со всех сторон,
От собачьего нам лая
Не существенный урон.....

Как забавно, так и дивно,
Наломав в избытке дров,
От российского лишь гимна
Страх, сятенье у врагов.....

Для стихов, где мир наш тесен,
Думай умной  головой:
Эти с нар, а эти с кресел,
Кто чужой, а кто здесь свой???