Ушла любовь, оставила тревоги

Артур Фрайман
Ушла любовь, оставила тревоги
Волненья и смятенья в голове,
Обмякли без движенья: руки,ноги
Как будто шрам один, и он везде.

Измучен непредвиденным поступком
С лица смываю горести и соль,
И вновь душа подвергнута зарубкам
Тем от которых чувствуется боль.

Не  сговорюсь на этот раз с судьбою
Я весь попал в её водоворот,
Настало время- ничего не строю
Ни замков на песке- замедлил ход.