А музыка небес звучит...

София Драчан
А музыка небес звучит,
нежно струн души касаясь
и сердце плачет и болит,
вновь в грехах пред Богом каясь.
А музыка звучит сильней,
Бог молитве сей внимает,
излив на голову елей,
душу грешную прощает.
Знай, эта музыка Любви
звучит как гимн, от века в век,
в Ней сила пролитой крови,
 об этом помни, человек!
03.02.2024.