ритмичный гон

Василий Струж
была бы тема
а из неё
и строчки тело
морали йод

была бы кошка
и мышь и пёс
взгляд скрозь окошко
утёрт в утёс

что строчки тело
что понеслось
всё теорема
и брачный лось

и трубы трубы
Иерихон
решённый рухнул
ритмичный гон