Паук

Ирина Ивлева-Краузе
Весь мир окутан паутиной.
Сидит паук (сказал: боись!).
Под намалёванной картиной
проглядывает в общем - жизнь...

Бояться если надоест вам
вот эту "инфернальну злость",
покличите богиню Весту,
а понимающим - репост...

Паук, не лопнувший от крови -
пока - сухих в тенётах мух,
засуетится. В этой нови -
рождающейся - сдует дух
подложное и не-земное,
облыжное эт сэтэра...

Привыкли умываться гноем.
За честь - пора.

3 февраля 2024