150 мысли на вечеринке

Артур Смольский
В твоих глазах холодных я теряюсь,
Ты стала мне плачевной тайной грёз,
Взволнованно душой в ночи терзаюсь,
Щетиною я пО уши зарос.
Спокойствия мне нет, ни днём, ни ночью,
О чувствах не решаюсь я сказать,
Связал Амур альковный узелочек,
Волнителен я весь - хочу признать.
Томительна мне боль сердечной муки,
Тревожно вижу дрожь в своих руках,
Болезненно терплю свои недуги,
Блистаешь ты, в далёких, трёх шагах.
Смеёшься ты и страстно неуёмна,
С мужчинами флиртуешь наугад,
Но в действиях своих, тактично скрОмна,
Вот зА руку, тебя взял Игорь - гад!
Несносная, изящная кокетка,
К себе, ты сможешь, Дьявола прельстить,
А ноги, бёдра, Боже! А походка!
Хоть взор твой умилительный словить.
Я яростью ревнивой озабочен,
В себе кричу, неистово кипя,
На треть мой ритм амурный увеличен,
Ужель ко мне ты чёрствостью слепа?
Плетусь один с козлиной вечеринки,
Мечтательность покинула меня,
Готов всю жизнь сдувать с неё пылинки,
Отрадно чувства нежные храня.

Ответное, любовь приемлет качество,
Всё остальное - глупое чудачество.