Рулить такой страною сложно...

Виктор Таврин
Отзыв на «Путин» Ларисы Дудиной

Не Пугачёв, не Разин и не Ленин,
Рулит давным-давно, не год, не два.
Давным-давно, как раб он на галере,
Большой страны большая голова.

___________


Рулить такой страною сложно,
Я удивляюсь как возможно?
Не зря враги  мечтают, чтоб
Был ограничен власти срок.

Надеются вражины: вдруг
Пролезет их надёжный друг.

И так страною он управит,
Что ничего и не оставит,
Страну до нитки оберут,
«Друзья» же скажут: «Very goood!»

30.01.2024

10146