С днём рождения любимая!!!

Олег Маркелович
Я очень люблю тебя!
Ты это знаешь.
Я очень люблю тебя!
Ты освещаешь,
Мой путь, мою жизнь.
Ты даришь тепло.
И чувство моё никуда не ушло.
Ты солнечный луч!
Ты звезда во вселенной!
С огромной душой!
Несравненной! Священной!
Ты сказка! Ты небо!
Ты утро! Роса!
Моя ты Ассоль! 
И твои паруса,
Наполнены ветром!
И твой океан,
Несёт тебя  в сказку!
Как книжный роман.

Всегда оставайся такой же красивой!
Чуть строгой. Но в общем-то миролюбивой.
С рожденьем тебя моя светлая Света!
Здоровья, удачи и многие лета!