И мир воспрянет на планете!

Александр Юденков
Посвящается другу Алексею и всем бойцам СВО!

Твой Ангел пусть хранит
всегда тебя
В затерянном миру гранитных стен,
И Ксения Блаженная, любя,
Пусть оградит от ветра перемен!

И также пусть Господь хранит тебя,
И всех твоих однополчан,
Чтоб смыть с планеты вирус зла
И принести свободу для землян!

И мир воспрянет на планете,
И заповеди Господни будут все соблюдены,
Чтобы радовались все на Белом Свете
От Мира, Счастья и Любви!

03 февраля 2024