Новогодняя радость

Елена Мартыненко-Макарчук
- Да, умыкнула незаметно, прям, от ёлки.
Когда все весело водили хоровод.
Немного отряхнув с него иголки,
Везу в санях к себе на Новый год.
Тебя узнала в Дед Морозе, дядя Федя,
Усы и бороду, и нос, и твой мешок.
Когда то в детстве подарил ты мне медведя,
Но так и не дослушал мой стишок...
Сегодня я одета стильно, ярко!
А вот, обиду помню много лет.
Дослушай стих, без всякого подарка.
Могу, даже, залезть на табурет!